Saveurs de paysages, au fil de la Dordogne

dordogneAu fil de 50 recettes, l’ouvrage « saveurs de paysages, au fil de la Dordogne » vous invite à découvrir le bassin de la Dordogne à travers des goûts, des odeurs, des regards, des repas en famille ou entre amis.

Ce beau livre de 200 pages, richement illustré, est le résultat d’une collaboration étroite entre une ethnobotaniste, l’auteure Magali Amir, le MAB France, et EPIDOR qui a accompagné Magali dans sa découverte du territoire, de ses acteurs et dans la réalisation de cet ouvrage.

Après l’avoir longuement consulté, nous trouvons que cet ouvrage apporte une fraicheur qu’il est utile de valoriser dans un paysage éditorial parfois bien trop conservateur.

Ce beau livre propose un voyage patrimonial et culinaire au cœur de la Réserve de biosphère. C’est aussi une invitation à s’immerger dans une galerie de paysages très différents les uns des autres.

Pour vous procurer « Saveurs de paysages au fil de la Dordogne »

Enregistrer

Publicités